Поиск

Коллаборация Вики Газинской и & Other Stories

Во всех европейских магазинах

Коллаборация Вики Газинской и & Other Stories
Похоже, скоро о Вике Газинской узнает не только довольно узкий круг постоянных покупателей Colette и нескольких люксовых универмагов, но и такая широкая аудитория, которая пока еще не снилась ни одному из российских дизайнеров: Вика создала коллекцию для & Other Stories, бренда, принадлежащего H&M

В коллекцию вошли платья, топы, брюки, юбки-шорты, несколько платков, изящная обувь на танкетке и даже одно пальто: в конце концов, не известно, в каких краях придется оказаться этим летом, к тому же летние пальто, как и летний мех, на подиумах мелькают все чаще. В этих вещах точно есть все, за что нам нравится бренд Vika Gazinskaya: это и женственные объемные формы, и строгая архитектурность кроя, и узнаваемые веселые принты. Разноцветный рисованный горошек различных размеров, облетающие одуванчики, голубая карандашная штриховка на белом платье с рубашечным верхом — все эти жизнерадостные, нарочито наивные рисунки вышли, как всегда, из-под рук самой Вики Газинской.

Коллаборация Вики Газинской и & Other Stories (фото 1)

"С помощью этой коллекции я хотела дать людям возможность купить вещи с моими фирменными принтами по доступной цене. Карандашная штриховка — один из моих самых узнаваемых приемов, горошек — пестрая классика, а одуванчики —очень наивный и несложный рисунок. Это все вечные, игривые и всегда модные узоры,"  рассказала о своем замысле дизайнер.

Коллаборация Вики Газинской и & Other Stories (фото 2)

Коллекция Вики Газинской для & Other Stories с 5 мая появится в парижском магазине Colette и на его сайте — на рисунке выше вы можете увидеть эскиз оформления витрин, предложенный самой Викой. А с 15 мая вещи из коллаборации поступят во все европейские магазины & Other Stories и будут доступны для покупки на stories.com. Цены на все предметы действительно на удивление демократичны: самая дорогая вещь, пальто, обойдется в 175 евро, а платья, главные объекты желания, будут продаваться по 125 евро.

Коллаборация Вики Газинской и & Other Stories (фото 3)

Коллаборация Вики Газинской и & Other Stories (фото 4)

Коллаборация Вики Газинской и & Other Stories (фото 5)

Коллаборация Вики Газинской и & Other Stories (фото 6)

Коллаборация Вики Газинской и & Other Stories (фото 7)

Коллаборация Вики Газинской и & Other Stories (фото 8)

 

Buro 24/7

24 апр. 2014, 13:20

Оставьте комментарий

загрузить еще