Поиск

Видеокампания Carven, осень-зима 2015

История о предубеждении

Свою первую коллекцию для Carven Алексис Марсьяль и Адриан Кайядо представили в начале марта, а посвященный ей мини-фильм выложили в сеть сегодня. Скажем сразу: в движении все вещи выглядят куда круче, чем на статичных снимках с подиума. Так что свои слова о некоторой скучности обновленной марки мы готовы забрать назад

После первого показа Carven без Гийома Анри команда модного раздела Buro 24/7 пребывала в расстроенных чувствах: все казалось милым, но не таким свежим и чудесным, как при прежнем креативном директоре. И резко повысившееся богатство отделки, до этого французской марке не свойственное, ничуть не утешало — как и сине-зеленые и даже оранжево-фиолетовые цветы. Но спустя полгода и в движении все, как оказалось, смотрится совершенно по-другому. Так что после выхода мини-фильма, посвященного осенней коллекции, мы взглянули на дебют Алексиса Марсьяля и Адриана Кайядо под другим углом.

Вещи с обилием деталей действительно лучше разглядывать с близкого расстояния — и тогда то, что еще недавно казалось излишеством, вполне может оказаться их неоспоримым достоинством. А еще есть шанс неожиданно обнаружить в коллекции те вещи, которых до этого не замечал. Для нас приятным открытием, например, стали ужасно симпатичная обувь с цветочным рисунком, повторяющим узор со стеганых костюмов и юбок.

Buro 24/7

8 сент. 2015, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще