Поиск

Видео: Walk of Shame осень-зима 2013/14

Гости, бэкстейдж и шоу

В конце апреля прошел показ четвертой, осенне-зимней коллекции московского бренда Walk of Shame. В ней дизайнер Андрей Артемов сознательно отказался от традиционного принта в пользу гранжа и силуэтов из поздних 60-х, которые сам дизайнер из-за коротких юбок и шорт справедливо называет "силуэтами выпускниц и первокурсниц". Это и платья-трапеции, и бомберы с шелковыми вышивками на спине, и даже джинсовые куртки на манер мужских, которые можно носить с шелковыми трусами.

Свитеры, которые в прошлом сезоне были украшены надписями "Слава России" или I Am A Luxury, в этой коллекции — со смайликами "Эмодзи": сердечком, пламенем и коктейлем. Сомнений в том, что они вновь взорвут социальные сети количеством лайков и комментариев, не остается никаких. Только в одном мы уже прогадали: своей любимой вещью в коллекции Андрей Артемов назвал совсем не эти свитеры, а джинсовую куртку с золотыми вставками.

Вспомнить все предметы новой коллекции Walk of Shame можно в новом видео о показе Walk of Shame, вобравшем в себя несколько кадров бэкстейджа и гостей, а также запись самого шоу.

Катя Ухлинова

29 мая 2013, 08:15

Оставьте комментарий

загрузить еще