Поиск

Надя Михалкова в видео Bohema, весна-лето 2014

Высокая вода венецианцев

Надя Михалкова в видео Bohema, весна-лето 2014
Венецианские каналы, скользящие по воде узкие черные гондолы, свинцовое небо над головой и красивая женщина в платье – Ксения Bohema выпустила видео-лукбук весенне-летней коллекции

Венеция и Париж — самые романтичные города в мире. Но если обаяние Парижа - обаяние города счастливой любви, города Елисейских полей, полосатых черно-белых мимов в беретах, утренних круассанов и «Амели», то Венеция — это совсем другая история. В венецианских хмурых домах, тяжелом небе и темной воде, которая окружает город, есть какая-то затаенная драма, здесь не снимешь романтическую комедию. В мини-фильме Bohema, снятом режиссером Павлом Лилиенфельдом, есть весь спектр эмоций: и первый восторг от города, от почти случайной, но судьбоносной встречи, и радость, и томительное ожидание, и, грусть, и, наконец, спокойствие.

Главной героиней романтичного мини-фильма Bohema стала Надежда Михалкова, актриса и муза дизайнера. Именно она путешествует по Венеции — бежит в развевающемся красном платье вдоль ступеней собора, задумчиво застывает, оперевшись руками о парапет и тоскливо глядя куда-то вдаль, радостно кружится в ретро-платье в горох в узеньком проходе между домами.

Работая над весенне-летней коллекцией, Ксения вдохновлялась темами женственности и чувственности, лежащими в основе философии бренда: абстрактные узоры, беззаботный крупный горох, графичные силуэты и контрастные цвета в сочетании с утонченным кроем и легкими тканями задают романтическое настроение. Не зря слоганом новой коллекции дизайнера Ксении Bohema стал "Made To Love" — о чем еще думать в Венеции, как не о любви? В конце концов, никогда не знаешь, когда и чем закончится случайная встреча на улице незнакомого города — и так ли она случайна.

 

Режиссер: Павел Лилиенфельд

Оператор: Леван Капанадзе

Вера Рейнер

16 дек. 2013, 17:10

Оставьте комментарий

загрузить еще