Поиск

Vetements вошел в расписание кутюрной недели моды

Показ открытия

Vetements вошел в расписание кутюрной недели моды
В июле в Париже по традиции стартует неделя высокой моды. Официальным ее гостем — то есть участником, не являющимся членом Chambre Syndicale de la Haute Couture, — станет команда Vetements

У братьев Гвасалия золотые руки: все, к чему прикасается команда Vetements, в считанные дни оказывается sold out, будь это футболка с логотипом DHL или дождевик. Так что к неделе моды в Париже, официальными участниками которой они стали, на этот раз будет приковано особое внимание. Другими «гостями» стали марки J. Mendel, Yuima Nakazato, Francesco Scognamiglio и Iris Van Herpen. 

Показ Vetements откроет кутюрную неделю, которая в этом году пройдет с 3 по 7 июля. Об этих переменах в политике марки Демна Гвасалия рассказал нам накануне официального объявления в недавнем интервью«У меня нет желания на протяжении следующих 20 лет делать худи, которые всем будут нравиться. И мы над этим работаем. Когда мы летели в Москву, говорили на данную тему: со следующего сезона меняем календарь, будем показываться в июле, открывать кутюрную неделю. Грядущий сезон будет переломным моментом. После этого для меня Vetements станет абсолютно другим брендом... Поменяется многое. Четче обозначатся определенные линии вещей, которые мы делаем, разделятся коммерческая часть и радикально креативная, творческая».

Buro 24/7

18 мая 2016, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще