Поиск

Весенне-летняя коллекция Fashion от Bosco

Активная подготовка к потеплению

Весенне-летняя коллекция Fashion от Bosco

Настоящая весна в России еще не наступила: на улицах еще лежит снег, да и температура никак не может преодолеть отметку в ноль градусов. Представители компании Bosco предлагают использовать это время погодных передряг для подготовки к потеплению, выбрав что-нибудь для себя из новой весенне-летней коллекции Fashion от Bosco.

Линия Fashion от Bosco в особом представлении не нуждается — во-первых, мы рассказали о ней зимой, когда в продажу поступила коллекция осень-зима 2012/13, а во вторых, поклонники компании уже успели изучить ассортимент прошлой коллекции, а потому знают, чего ждать от будущей. Новая коллекция весна-лето 2013, как и прошлая, выполнена в урбанистическом стиле с фольклорными мотивами. Она сохранила свою цветовую гамму, для которой характерны королевский бордовый, изысканный синий, приглушенный молочно-белый и стальной серый, а также приверженность натуральным материалам — шелку, коже и хлопку.

Весенне-летняя коллекция Fashion от Bosco (фото 1)

Весенне-летняя коллекция Fashion от Bosco (фото 2)

И все же новая коллекция получилась несколько другой — задорной, яркой, оригинальной. Например, основной элемент коллекции — узорчатая широкая тесьма — теперь используется в различных размерах, новых фактурах и формах, а единая цветовая гамма не кажется скучной благодаря ярким горизонтальным и вертикальным полосам, абстрактным принтам и крупным ретро-надписям.

В основу коллекции Fashion от Bosco весна-лето 2013 вошли стильные куртки на все случаи жизни, трикотажная одежда для активного отдыха, рубашки-поло на любой вкус, толстовки, плащевки, парки и бомберы. Для поклонников пляжного отдыха в коллекции найдутся купальные костюмы, полотенца, вместительные пляжные сумки и бейсболки. О том, в чем дойти до самого пляжа, дизайнеры тоже позаботились и создали несколько удобных платьев, легкие мокасины и большие панамы, без которых на пляж отправляться не стоит.

Весенне-летняя коллекция Fashion от Bosco (фото 3)

А пока мы мечтаем о настоящей весне, самые смышленые и прозорливые уже сходили в ближайший магазин Bosco и приобрели по плащу-дождевику, спасающему от весенних гроз и ливней. И правильно сделали: кто знает, когда весна наконец-то придет и какие фокусы выкинет!

Buro 24/7

26 марта 2013, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще