Поиск

Весенне-летняя кампания Tsvetnoy Central Market

"Ты как никогда"

Весенне-летняя кампания Tsvetnoy Central Market

Московский универмаг Tsvetnoy Central Market представляет новую кампанию весенне-летнего сезона под девизом "Ты как никогда". На снимках рекламы моделей запечатлели в просторной зеркальной комнате — благодаря отражениям в десятках небольших зеркал фотографии напоминают картинку в калейдоскопе.

Весенне-летняя кампания Tsvetnoy Central Market (фото 1)

Это неспроста — в калейдоскопе, как известно, можно разглядывать бесчисленное множество узоров, столько же, сколько граней в человеческой личности. Такова идея кампании "Ты как никогда" — развиваться, искать новые стороны собственной личности с помощью одежды из весенне-летних коллекций, книг, искусства и кино. С этим поможет команда универмага, пригласившая для создания кампании специалистов из мира моды, дизайна и искусства.

В частности, в создании кампании принимали участие креативное агентство Metaproject, известное совместными проектами с Six Scents, Louis Vuitton, LVMH KK, Стивеном Кляйном, Мадонной и Дэвидом Линчем; фотограф Тим Ричардсон, постоянно снимающий для Nars, Mugler, Givenchy, Леди Гага и Николы Формичетти; стилист Кристин Де Лассус, сотрудничающая со студией Ирвина Пенна, Стивеном Кляйном, Патриком Демаршелье и Эллен фон Унверт.

Весенне-летняя кампания Tsvetnoy Central Market (фото 2)

Весенне-летняя кампания Tsvetnoy Central Market (фото 3)

Весенне-летняя кампания Tsvetnoy Central Market (фото 4)

Весенне-летняя кампания Tsvetnoy Central Market (фото 5)

Весенне-летняя кампания Tsvetnoy Central Market (фото 6)

Buro 24/7

20 февр. 2013, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще