Поиск

Неделя высокой моды в Париже: Atelier Versace

Курс на элегантную сексуальность

Неделя высокой моды в Париже: Atelier Versace

 

Вчерашним вечером показ Atelier Versace в Париже открыл неделю haute couture весна-лето 2013. В этот раз Донателла Версаче отдала предпочтение скрытой, а не кричащей сексуальности — жакеты хоть и надеты на голое тело, но застегнуты на пуговицу и уверенно подпоясаны ремнем, а платья хоть и короткие, но полностью закрыты.

Подчиняясь идее элегантной сексуальности, Донателла опробовала один из трендов будущей весны — прорези, которые появились на платьях в весенне-летних коллекциях Alexander Wang, Michael Kors и Cushnie et Ohns. Эксперимент с ножницами явно удался — не только потому, что вырезы и разрезы всегда отвечали идеологии дома Versace, но и благодаря удачному выбору мест для этих самых разрезов: вдоль бедра, поперек живота, на декольте или около солнечного сплетения.

Финальный выход Atelier Versace ознаменовали платья с "хвостами" из блестящего шелка неоновых розового и желтого цветов, развевающимися длинным шлейфом. Яркий макияж с акцентом на глаза и огромные серьги-кольца приглушили аккуратные, туго затянутые хвосты — маленькая деталь, говорящая о продуманности курса Донателлы на ту самую "элегантную сексуальность".

 

Катя Ухлинова

21 янв. 2013, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще