Поиск

Vera Wang отменила налог на примерку

Модный дом вновь меняет решение

Vera Wang отменила налог на примерку

Несколько дней назад модный дом Vera Wang объявил о своей новой политике. Предполагалось, что за примерку платьев в шанхайском бутике нужно было платить сумму в размере 3000 юаней. Новость с невероятной скоростью разлетелась по интернету и вызвала огромный резонанс в Китае. Обсуждения в твиттере носили негативный характер, и марка получила в свой адрес сотни обвинений с требованиями отменить политику.

Оплату примерки планировалось ввести в магазинах Vera Wang во всем мире. "Мы просто хотели отделить реальных клиентов от тех, кто не собирается покупать платье" — объясняет сотрудник бутика в Шанхае. "Многие ученики средней школы и студенты колледжа приезжали к нам без серьезного намерения. Они фотографировались и уезжали ни с чем, поэтому мы решили установить плату".

Сегодня модный дом заявил об отмене решения. "После тщательного расследования и рассмотрения политики наших международных операторов, мы сделали вывод, что стоит отменить назначение сборов" — прокомментировала дизайнер Вера Вонг. "Мы хотим, чтобы все клиенты Vera Wang пользовались одинаковыми стандартами качества во всем мире. Это остается для нас приоритетом".

Евгения Скородумова

28 марта 2013, 17:15

Оставьте комментарий

загрузить еще