Поиск

Вайнона Райдер и Майкл Питт в мини-фильме Rag & Bone, осень-зима 2014

Возьми меня в Кони-Айленд

Вайнона Райдер и Майкл Питт в мини-фильме Rag & Bone, осень-зима 2014
В новом ролике Rag & Bone Вайнона Райдер похожа на ребенка, впервые попавшего в парк развлечений — огромные широко распахнутые глаза, мальчишеская стрижка и, кажется, искренний детский восторг. Вот что делает со взрослыми людьми поездка в Кони-Айленд!

Ролик авторства Глена Лачфорда похож на любительскую съемку ручной камерой. Такую запись мог бы сделать родитель, приехавший показать своей дочке Кони-Айленд, или, раз уж девочка давно выросла, бойфренд на ее же день рождения. Правда, даже взрослые, оказываясь в парках развлечений или у игровых автоматов, быстро теряют весь свой накопленный долгими годами жизни опыт и превращаются в детей с восторженно распахнутыми глазами. Вот и Вайнона Райдер нервно переступает с ноги на ногу, заглядывая в окно, смеется, запутавшись в бумажной ленте билетиков, и смотрит вокруг так, будто оказалась в чудесной стране, упав в яму во время погони за белым кроликом.

Мужскую же часть коллекции представил актер Майкл Питт — ему тоже посчастливилось отправиться с командой Rag & Bone на Кони-Айленд.

 

Buro 24/7

29 авг. 2014, 11:00

Оставьте комментарий

загрузить еще