Поиск

Кутюрные наряды Valentino в объективе Кэтлин Нондорф

Таинственный сад

Кутюрные наряды Valentino в объективе Кэтлин Нондорф
Немецкий фотограф Кетлин Нондорф считает, что мода в последнее время стала слишком брутальной и коммерческой, растеряв свою творческую составляющую. Совсем другое дело — мир haute couture, особенно во времена великих мастеров масштаба Валентино Гаравани

Не так давно Кэтлин Нондорф уже проводила выставку своих работ всего на одну ночь ее снимки с запечатленными удивительными платьями haute couture, появились в одной из парижских галерей. Многие из этих фотографий еще ни разу не выставлялись и не публиковались где-либо. В том числе и серия из 15 снимков, часть фотопроекта Нондорф, отснятого в принадлежащем Валентино Гаравани старинном замке XVII века. Кутюрье, отошедший от дел, впустил фотографа не только в комнаты своего дома, но и в архивы Valentino. Героем одной из фотографий стало первое созданное дизайнером платье, сохранившееся еще с 1959 года.

Сейчас Кэтлин Нондорф работает над собственной книгой. А выставка, которая в Париже шла всего один день, в следующем году приедет в лондонскую Hamiltons Gallery.

Кутюрные наряды Valentino в объективе Кэтлин Нондорф (фото 1)

Кутюрные наряды Valentino в объективе Кэтлин Нондорф (фото 2)

Кутюрные наряды Valentino в объективе Кэтлин Нондорф (фото 3)

Кутюрные наряды Valentino в объективе Кэтлин Нондорф (фото 4)

Buro 24/7

28 апр. 2014, 20:00

Оставьте комментарий

загрузить еще