Поиск

Valentino устроили благотворительную гонку

Cash & Rocket Tour

Valentino устроили благотворительную гонку
Команда модного дома Valentino решила собрать деньги на благотворительность весьма необычным способом, устроив настоящую автогонку, участницами которой стали 70 женщин из мира моды, кино и финансов

Дизайнеры, актрисы, модели, бизнес-леди — все они объединились, вырвав из своих плотных графиков по три дня, и сели за руль ярко-красных машин Valentino, чтобы собрать деньги для трех благотворительных огранизаций, Shine on Sierra Leone, Orphan Aid и Sumbandila. Эти организации занимаются сбором средств для распространения образования, здравоохранения и помощи семьям в Африке. Итальянский модный дом стал одним из главных спонсоров благотворительной автогонки, но одними только финансовыми вложениями и покраской всех участвующих в акции автомобилей в фирменный красный цвет команда Valentino не ограничилась: они выставили на ралли свой гоночный экипаж. Отстаивать честь дома на Cash & Rocket отправились одна из креативных директоров марки Мария Грация Кьюри, главный редактор итальянского Vogue Франка Соццани, которые ехали в одной машине, а также дизайнер Бетони Вернон и актриса Матильда Джиоли. 

Кроме того, дизайнеры команды Valentino также создали капсульную коллекцию, 20% от продажи которой будут переданы тем же благотворительным организациям, работающим на территории Африки.

Valentino устроили благотворительную гонку (фото 1)

Valentino устроили благотворительную гонку (фото 2)

Buro 24/7

9 июня 2014, 10:00

Оставьте комментарий

загрузить еще