Поиск

Полное собрание сочинений Valentino — в новой рекламной кампании

Части целого

Полное собрание сочинений Valentino — в новой рекламной кампании
Предыдущая работа фотографа Михала Пуделки для Valentino стала настолько успешной, что история получила продолжение — в виде новой осенне-зимней рекламной кампании

Автором новой осенне-зимней рекламной кампании Valentino стал Михал Пуделка, фотограф из Братиславы, который уже снимал для дома коллекцию pre-fall 2015. В объектив Пуделки, который сам совсем недавно мелькал среди новых имен моды, попали начинающие модели Харлет Куусик, Ин Нифс, Грейс Симмонс и Маарти Верхов. И кажется, что вся кампания — это такой своеобразный коллаж, в котором собраны совершенно разные по звучанию серии фотографий.

Вот тема черно-белой графики — шахматная доска, полоска, треугольники. Следующий «слайд» — немногословный и лаконичный монохром. Затем  скандинавский минимализм и меховое пальто как его главная цитата. И вдруг появляются традиционные для дома сказочные, усыпанные стеклярусом платья, прославляющие загадочную Азию в красочной вышивке, тут же совершенно неземные гипюровые наряды нимф и пальто, как будто сшитые из перьев. Как все это волшебным образом уживается вместе и не спорит друг с другом — смотрим в съемке Михала Пуделки.

Buro 24/7

17 июля 2015, 14:30

Оставьте комментарий

загрузить еще