Поиск

Валентино Гаравани выпускает книгу

Введение в мир роскоши

Валентино Гаравани выпускает книгу
Валентино Гаравани, которому в этом году исполнилось 82 года, выпускает книгу. Не о модном наследии с ретроспективными фотографиями, как можно было бы подумать, а о своей бурной жизни: особняках, вечеринках, развлечениях и, конечно, красоте

За два года это уже вторая книга о Валентино Гаравани. Первую в 2013 году выпустил Джанкарло Джаметти. В Private: Giancarlo Giammetti — так она называлась — Джаметти рассказал не только о своей собственной юности и личных увлечениях, но и о знакомстве и многолетних отношениях с Валентино, а также о превращении модного дома в настоящую fashion-империю. 

Книгу Valentino: At the Emperor’s Table, которая выйдет в ноябре, выпускает сам Гаравани. И на работу Джаметти она будет похожа мало. Расскажет книга о бурной жизни автора и его любви к развлечениям: об особняках, о шумных вечеринках, высокой кухне и других радостях, о которых, как принято считать, после семидесяти уже и не мечтают. Только не Валентино Гаравани: он по-прежнему полон сил!

Введение к книге написал Андре Леон Телли, которому взгляды мэтра близки, как никому другому: "Заглядывая в его вселенную, вы оказываетесь в мире роскоши, люкса, — написал Телли. — Вы попадаете в редкое, процветающее и теплое местечко."

Buro 24/7

16 июля 2014, 11:45

Оставьте комментарий

загрузить еще