Поиск

Valentino создал фильм для нового аромата

Donna

Valentino создал фильм для нового аромата
На этот раз модный дом Valentino решил не ограничиваться рекламным роликом к выходу нового аромата, а снял короткометражный фильм, режиссером которого стал Луи Гаррель

Вдохновленный творчеством Федерико Феллини и Микеланджело Антониони, Луи Гаррель создал черно-белый, очень «римский» фильм. И конечно же, это неслучайно. Ведь о самом Луи мир узнал из «Мечтателей» Бернардо Бертолуччи (да-да, это он сыграл того молодого бунтаря, брата Евы Грин), и затем мы его не раз видели в фильмах Кристофа Оноре. К тому же его отец Филипп Гаррель тоже был режиссером, поэтому кино у Луи в крови. 

Что касается короткометражки Valentino, где роль Донны исполняет актриса Астрид Берже-Фрисби, то в сети уже появились первые кадры со съемок, на одном из которых запечатлена главная героиня, шагающая по Пьяцца Навона. Полная версия фильма появится 8 октября на сайте Valentino и в социальных сетях. 

Valentino Donna — это новый цветочно-шипровый аромат, главные роли в котором сыграли роза, ирис, бергамот, кожа и ваниль.

Valentino создал фильм для нового аромата (фото 1)Valentino создал фильм для нового аромата (фото 2)

Valentino создал фильм для нового аромата (фото 3)Valentino создал фильм для нового аромата (фото 4)

Buro 24/7

1 окт. 2015, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще