Поиск

Анна Винтур дает Рианне советы по стилю в SMS

Разоблачение недели

Анна Винтур дает Рианне советы по стилю в SMS
Рианна стала триумфатором минувшего вечера CFDA Fashion Awards 2014, получив награду в номинации "Модная икона". Но настоящим сюрпризом для гостей церемонии стала личность главного "стилиста" певицы

Одним из самых забавных и волнительных моментов вчерашней fashion-премии Совета модных дизайнеров Америки стало награждение победителя в одной из главных женских номинаций — "Модная икона". Заветную статуэтку из рук Анны Винтур получила барбадосская красавица Рианна. Но каково же было удивление зрителей, когда выяснилось, что стильные советы модной бунтарке дает не кто иной, как сама главный редактор американского Vogue.

Организаторы церемонии весьма креативно подшутили над внезапной дружбой Винтур и Рири (после мартовской обложки Vogue многие даже стали называть 26-летнюю красавицу новой музой влиятельной дамы): в ответственный момент на главном экране зала Alice Tully Hall появилось "разоблачающее" видео, в котором Винтур остроумно комментирует смелые наряды Рианны. Ролик стал сатирой и на бесконечные вопросы певицы, обращенные к своим читателям в социальных сетях — уж слишком она активна в Twitter и Instagram.

Является образ Рианны детищем Винтур на самом деле или нет, вопрос остался за кадром воображаемой переписки, а вот язвительные комментарии в адрес прозрачного наряда певицы — дело вполне реальное.

Алиса Зикий

3 июня 2014, 19:20

Оставьте комментарий

загрузить еще