Поиск

В Риме открылся pop-up-бутик Trussardi

Стильная интерпретация

В Риме открылся pop-up-бутик Trussardi
Креативный директор бренда Гайя Труссарди превратила уже существующий двухэтажный бутик в пространство, где будут представлены аксессуарные линии коллекций Trussardi и Trussardi Jeans, обувь, а также дорожные сумки

Временный бутик полностью посвящен вещам, без которых не обходится ни один образ, причем как мужской, так и женский. Конечно же, речь идет об аксессуарах разных мастей. Обувь и сумки от мала до велика расположились на освещенных стендах и стильных плексигласовых кубах. 

Арт-пространство, иначе и не назовешь, было спроектировано по специальному заказу Гайи Труссарди. Его создателем выступил графический дизайнер и известный уличный художник из Милана Гвидо Дьюти Горн. Витражные окна, некоторые стены и стенды pop-up-бутика украшены пестрой графикой, стилизованной под изображения логотипа модного дома — грейхаунда. Пол из натурального дуба выкрашен в темно-синий цвет, имитирующий оттенки денима, а белые стены покрыты штукатуркой, которая напоминает отделочный материал травертин (известковый туф).

Окажетесь в Риме на майские выходные — сможете рассмотреть все в подробностях и прикупить себе там сувенир для души. Расположен бутик в одном из самых известных и популярных мест — Galleria Alberto Sordi. 

В Риме открылся pop-up-бутик Trussardi (фото 1)

В Риме открылся pop-up-бутик Trussardi (фото 2)

Buro 24/7

23 апр. 2016, 17:00

Оставьте комментарий

загрузить еще