Поиск

В Петербурге пройдет public talk с Давидом Кома

В эту пятницу

В Петербурге пройдет public talk с Давидом Кома
Немногие российские дизайнеры могут похвастаться чем-то хотя бы близким тому, чего добился Давид Кома — дизайнер грузинского происхождения, отучившийся в Петербурге и в Saint Martins, а теперь возглавляющий дом Mugler. Будем честными: таких больше и нет. Тем интереснее попасть на public talk с ним, который пройдет 25 декабря

Сейчас на попечении у Давида Кома сразу две марки: его собственный бренд David Koma и исторический французский дом Mugler. И хотя назвать его российским дизайнером мы с чистой душой не можем, поскольку он все-таки из Грузии, успехами выпускника Central Saint Martins гордимся как своими. Потому что до недавнего назначения Демны Гвасалии в Balenciaga других столь же масштабных поводов для гордости дизайнеры-соотечественники нам не давали. Чтобы понять, в чем секрет Давида Кома и как повторить его путь — из петербургской художественной школы в Mugler, — стоит сходить на public talk с дизайнером, который состоится в эту пятницу в Петербурге. 

Встреча, организованная командой Be-in.ru, пройдет в Академии Штиглица (Соляной переулок, 13) в 18:00. Попасть на public talk можно по предварительной регистрации, но для тех, кто записаться не успеет или прийти не сможет, на Be-in.ru обещают организовать онлайн-трансляцию. Говорить, что приятно, дизайнер будет на русском — так что пусть собственный уровень английского не влияет на ваше решение, пойти или не пойти.

Buro 24/7

22 дек. 2015, 06:00

Оставьте комментарий

загрузить еще