Поиск

В Париже стартовало трейд-шоу Who's next и Premiere Classe

Одежда, обувь и аксессуары

В Париже стартовало трейд-шоу Who's next и Premiere Classe
Во французской столице начало работу одно из самых крупных европейских трейд-шоу, куда в перерывах между показами стекаются представители модной индустрии

В конце января, когда в Париже начинаются мужские показы, плавно переходящие в показы haute couture, туда съезжаются все люди, профессионально связанные с модой, — редакторы, стилисты, байеры, дизайнеры разного масштаба и т. п. И расцветают все фэшн-жанры — не только показы, но и салоны, и трейд-шоу. Именно в Париже проходит большая часть самых важных и самых посещаемых салонов, где байеры, бренды и журналисты могут увидеть друг друга непосредственно.

Who's next и Premiere Classe, объединенный общим руководством, — одно из самых крупных трейд-шоу Парижа, которое проходит в 15 округе в выставочном комплексе на Porte de Versailles. Who's next — это одежда и обувь, а Premiere Classe — аксессуары. Они занимают несколько огромных помещений и свой масштабностью буквально сбивают с ног — в этом году в них приняли участие больше тысячи разных брендов. Здесь можно найти все: от заколок до верхней одежды, базовые вещи, люкс, дизайнерские коллекции. Кроме того, тут проходят фэшн-шоу, устраиваются лекции тренд-агентств, проводятся семинары для байеров, круглые столы для владельцев магазинов и прочие виды профильной активности. Например выставки, одна из которых в этом году была посвящена искусству вязания, а другая — главным трендам будущего сезона.

В Париже стартовало трейд-шоу Who's next и Premiere Classe (фото 1)

Елена Стафьева

22 янв. 2016, 14:45

Оставьте комментарий

загрузить еще