Поиск

В концепт-сторах Colette и Alchemist откроются окна быстрого обслуживания

Свободная касса!

В концепт-сторах Colette и Alchemist откроются окна быстрого обслуживания
В честь двенадцатого юбилея арт-ярмарки Miami Beach Art Basel главные концепт-сторы Парижа и Майами, Colette и Alchemist, подготовили совместный проект

Для человека, хоть раз побывавшего в Париже, Colette, как ни смешно звучат подобные вещи, действительно в представлении не нуждается — это самый прогрессивный и самый популярный концепт-стор французской столицы. Alchemist также знаменит своей необычной подборкой вещей, а еще — автостоянкой, созданной архитектурным бюро Herzog & de Meuron и уже ставшей одним из обязательных к посещению мест в округе для любого ценителя архитектуры. 

В концепт-сторах Colette и Alchemist откроются окна быстрого обслуживания (фото 1)

Со 2 по 8 декабря оба магазина установят систему быстрой раздачи — то же самое, что и окошко "Мак-Авто" в сети McDonald's. Только купить в этом окошке можно будет не "бургеры, колу и картошку, пожалуйста", а вещи из специальной подборки, отобранные командами Colette и Alchemist, а также художниками — в их числе, например, архитектор Заха Хадид. Вещи специально для этой акции создали марки Julien David, Maison Kitsuné и Olympia Le-Tan.

Вера Рейнер

5 дек. 2013, 06:00

Оставьте комментарий

загрузить еще