Поиск

В Harrods откроется рай для последовательниц Кэрри Брэдшоу

Уже в пятницу

В Harrods откроется рай для последовательниц Кэрри Брэдшоу
Любите ли вы туфли так же, как любила их главная героиня знаменитого "Секса в большом городе"? Если ответ на этот вопрос утвердительный, хорошие новости: в лондонском Harrods в эту пятницу распахнутся двери настоящего обувного рая

Вход в рай — на пятом этаже. На площади в 42 тысячи квадратных футов разместятся 17 бутиков главных обувных марок, чаще всех прочих появляющихся в фантазиях шопоголиков: Manolo Blahnik, Christian Louboutin, Chanel, Christian Dior, Louis Vuitton, Gucci, Prada и не только. А на общих витринах будут красоваться произведения главных фантазеров обувного мира: Николаса Кирквуда, Софии Вебстер и Шарлотт Деллал, основательницы Charlotte Olympia.

Пространство "обувного рая" оформила команда дизайн-студии David Collins Studio  это задание стало последним для самого ее основателя Дэвида Коллинса, который ушел из жизни, не успев закончить проект. Завершили работу его коллеги. "Это напоминание о том, каким талантливым человеком он был,  рассказала Хелен Дэвид, директор департамента женской одежды,  и идеальное обращение к истории Harrods. Мы не хотели пространства, похожего на аэропорт. Нам нужен был пятизвездочный отель".

Buro 24/7

28 июля 2014, 13:30

Оставьте комментарий

загрузить еще