Поиск

В парижском бутике Emporio Armani появятся арт-объекты

В рамках Parcours Saint-Germain

В парижском бутике Emporio Armani появятся арт-объекты
Emporio Armani вновь присоединились к арт-проекту Parcours Saint-Germain, ежегодно преображающему 6-й округ Парижа. В бутике бренда разместятся скульптуры сербского архитектора Уроса Миика

Проект Parcours Saint-Germain в партнерстве с крупнейшей французской арт-ярмаркой FIAC ежегодно преображает 6-й округ Парижа. В кафе, отели, бутики и другие примечательные точки на карте водворяется современное искусство. В этом году к популяризации совриска вновь присоединились Emporio Armani — в бутике бренда на бульваре Сен-Жермен откроется выставка работ сербского архитектора Уроса Миика Construzioni di сarta. Бумажные "тотемы" Миика вдохновлены японской культурой и искусством оригами. Скульптуры сделаны из книжных страниц — потребовалось несколько сотен изданий. Оценить арт-объекты можно будет с 21 по 31 октября.

В прошлом году Emporio Armani выставляли американского фотографа Джима Голдберга. А Карл Лагерфельд украсил свой бутик собственными бумажными арт-объектами, которые затем отправились на выставку в Берлин. Русские художники тоже принимали участие в Parcours Saint-Germain: в 2010 году в столицу Франции привозили работы Ани Желудь, Виктора Алимпиева и группы Recycle.

В парижском бутике Emporio Armani появятся арт-объекты (фото 1)

Сергей Багулин

19 окт. 2014, 17:30

Оставьте комментарий

загрузить еще