Поиск

В Англии открылся Центр исследований рака груди Ralph Lauren

При поддержке Уильяма, герцога Кембриджского

В Англии открылся Центр исследований рака груди Ralph Lauren
На территории Royal Marsden Hospital, главного центра по борьбе с раком во всей Европе, открылся Центр исследований рака груди Ralph Lauren. На его строительство американский дизайнер Ральф Лорен пожертвовал несколько миллионов долларов

Рак груди, по отчетам ВОЗ, занимает первое место среди всех онкологических заболеваний у женщин. Поэтому любые исследования этой болезни, нацеленные на поиск новых способов лечения и профилактики, на самом деле вклад в будущее всех женщин, живущих на планете. Ведь с этой проблемой столкнуться рискует как минимум каждая восьмая.

Ральф Лорен этой темой занимается уже давно. Еще в 1990 году дизайнер помог запустить Центр по исследованию рака груди в Georgetown University Medical Center, после занимался организацией просветительских мероприятий в Гарлеме. Новый центр — первый его выход с этим же вопросом за пределами Соединенных Штатов.

В Англии открылся Центр исследований рака груди Ralph Lauren (фото 1)

Центр исследований рака груди Ralph Lauren основан на базе Royal Marsden Hospital при поддержке инвестиций от Ralph Lauren и благотворительного общества Royal Marsden по лечению рака. «Более двадцати лет, — рассказывает о новом проекте сам дизайнер, — я являюсь сторонником дела госпиталя Royal Marsden и сегодня счастлив наконец стать официальным спонсором его работы... Вместе мы сможем проводить исследования рака и предоставлять пациентам по всему миру их результаты. Я также надеюсь, что уже в скором времени мы сможем обнаружить лекарство от этой болезни. Я знаком с работой госпиталя Royal Marsden с тех пор, как дружил с принцессой Дианой, являвшейся его президентом в 1996 году».

Buro 24/7

19 мая 2016, 06:00

Оставьте комментарий

загрузить еще