Поиск

Ума Турман и Джефф Бриджес — лица новой коллекции Marc O’Polo

"Следуй своей природе"

Ума Турман и Джефф Бриджес — лица новой коллекции Marc O’Polo
В пару Джеффу Бриджесу Marc O’Polo пригласили актрису Уму Турман. Они сыграли уверенных в себе, красивых и свободных духом героев в кампании "Следуй своей природе"

Если Джефф Бриджес представляет мужскую одежду Marc O’Polo уже третий сезон подряд, то другая голливудская звезда, актриса Ума Турман, подписала контракт с этим немецко-шведским сasual-брендом впервые. В вещах из осенне-зимней коллекции 2014−2015 пару запечатлел итальянский фотограф Марио Соренти.

Ума Турман стала фаворитом Marc O’Polo не только из-за естественной скандинавской красоты, но также благодаря своим немецко-шведским корням. (Напомним, бренд был основан в Стокгольме 47 лет назад, но уже давно базируется в Германии.) И каких корням! Мать Турман, Нена фон Шлебрюгге, была топ-моделью в 50-х и 60-х; шведская бабушка Умы, жена немецкого барона, также была моделью. Отец актрисы, профессор Роберт Турман, был первым американцем, ставшим буддистским монахом в Тибете — нетривиальный пример для девиза Marc O’Polo "Следуй своей природе".

Новая кампания с Турман и Бриджесом будет официально запущена 4 августа, а пока смотрим ее первые кадры.

Ума Турман и Джефф Бриджес — лица новой коллекции Marc O’Polo (фото 1)

Дарья Горшкова

5 июля 2014, 11:30

Оставьте комментарий

загрузить еще