Поиск

Ульяна Сергеенко выпустила новогоднюю коллекцию

История игрушек

Ульяна Сергеенко выпустила новогоднюю коллекцию
Всем поклонницам сверхженственных нарядов Ulyana Sergeenko команда российской марки приготовила замечательный подарок к Новому году: капсульную коллекцию платьев с праздничными принтами — это продолжение коммунальной истории, начатой осенним кутюрным показом

Вещи Ульяны Сергеенко, неизменно роскошные, богато украшенные и очень дорогие, не слишком вяжутся с воспоминаниями о советских коммуналках. Но все-таки осенняя коллекция, которую команда российской марки посвятила дворянке в изгнании, осваивающейся на коммунальной кухне, получилась дивной красоты. Хотя в том, что все это история об остатках былой роскоши, есть что-то почти невыносимо грустное. В новой праздничной капсуле, к счастью, подтекстов и двойных смыслов нет — новогодняя ночь создана не для грусти, а для масштабных планов и надежд на лучшее, запиваемых шампанским. 

Поэтому все платья (и комбинезоны, и халаты) здесь веселые и легкомысленные, с рисунками и вышивками в виде конфетти и елочных игрушек, и точно ничуть не располагающие своим видом к размышлениям о страданиях и горестях жизни.

Концепция: Фрол Буримский
Фото: Федор Битков
MUA: Екатерина Столбова
Модели: Карина Титова, Анита Z
Продакшен: Марина Кацуба

Buro 24/7

17 дек. 2015, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще