Поиск

Марка Ulyana Sergeenko вошла в официальное расписание недели высокой моды

Никакого кризиса

Марка Ulyana Sergeenko вошла в официальное расписание недели высокой моды
Несмотря на то что в последний раз вместо показа команда Ulyana Sergeenko ограничилась презентацией, дела у российского модного дома по-прежнему идут прекрасно. Недавно стало известно, что теперь Сергеенко станет официальной участницей парижской недели высокой моды

Хотя Ульяна Сергеенко уже не первый сезон принимает участие в неделях моды в Париже, до сих пор ее шоу не были частью официального расписания недели haute couture. Что, впрочем, нисколько не мешало российскому дизайнеру неизменно собирать полные залы. Наконец пришло к Сергеенко признание и парижского синдиката высокой моды: на прошедшем накануне совещании наблюдательного совета модный дом Ulyana Sergeenko Couture получил статус официального участника недели haute couture — в качестве пока не члена синдиката, но приглашенного гостя. 

Так что уже в июле этого года состоится практически еще один дебют Ульяны Сергеенко в Париже. Вместе с российской маркой в расписании недели высокой моды дебютирует и еще один модный дом — голландский Ilja.

Buro 24/7

16 апр. 2015, 17:25

Оставьте комментарий

загрузить еще