Поиск

Ulyana Sergeenko создала костюмы для мирового турне Бейонсе

Наряды haute couture

Ulyana Sergeenko создала костюмы для мирового турне Бейонсе
В турне Formation World Tour, стартовавшем 1 мая, Бейонсе отправилась во всеоружии, а точнее — в сложных кутюрных костюмах

Бейонсе, известная своей любовью к обстоятельным нарядам haute couture, в последнем собственном «фильме» Lemonade дала этой страсти развернуться как следует. Знаковые брендовые вещи из последних коллекций мелькают чуть ли не в каждом кадре, но и эксклюзиву здесь нашлось место. Специально для тура певицы, который охватит 38 городов США, Канады и Европы, Ульяна Сергеенко создала два концертных костюма, разработанных с явными отсылками к весенне-летней коллекции Ulyana Sergeenko Couture. 

Сложные многосоставные наряды содержат целый ряд элементов: это и боди, и корсетная конструкция, и плащ со шлейфом, и пышные рукава, объединенные единым лейтмотивом — пудровыми нежными оттенками и свободно движущимися облаками ткани. 

В одном из костюмов — шелковом боди с плащом — певица уже выступила в прошедшие выходные, 21 мая, в канадском Эдмонтоне. 

Ulyana Sergeenko создала костюмы для мирового турне Бейонсе (фото 1)Ulyana Sergeenko создала костюмы для мирового турне Бейонсе (фото 2)


Buro 24/7

23 мая 2016, 16:30

Оставьте комментарий

загрузить еще