Поиск

Мини-фильм Ulyana Sergeenko Couture о весенней коллекции

Старый отель

Ульяна Сергеенко представила новый мини-фильм сезона весна-лето 2015. Отсылки к «Цвету граната» Сергея Параджанова, пронизывающие коллекцию, переплетаются с отсылками к другой картине — «В прошлом году в Мариенбаде»

Свою последнюю коллекцию российский дизайнер и ее команда посвятили Армении и Грузии — муж Ульяны Сергеенко родом из этих мест, но вдохновляют ее по традиции не только личные связи, но и культура выбранных стран. Работы Нико Пиросмани, образы черноглазых горных красавиц, кинопоэма Сергея Параджанова «Цвет граната» — цитат в весенней коллекции Ulyana Sergeenko Couture более чем достаточно. А в мини-фильме, снятом в ее поддержку, добавляется к общей картине и отсылка к другой киноленте — «В прошлом году в Мариенбаде» Алена Рене.

Действие ролика, как и самого фильма, разворачивается в старинном французском отеле. В случае Ulyana Sergeenko местом для съемок оказался отель Le Bristol, где проходила и презентация самой коллекции. Несколько комнат гостиницы на неделю превратились в воображаемую грузинскую квартиру из фильмов 60-х и 70-х годов: переехали в Париж и антикварная мебель, и домотканые ковры, и даже семейные фотографии.

Модели: Анна Мартынова (NEXT), Дарья Сергеева (Woman Management)
Make Up: Savva
Hair: Константин Кочегов
Производство: Bureau Betak Production
Особая благодарность: Marion Arbellot

 

Buro 24/7

20 апр. 2015, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще