Поиск

Украинка Юлия Мусейчук в рекламной кампании J.W. Anderson

Картина маслом

Украинка Юлия Мусейчук в рекламной кампании J.W. Anderson
Украинская модель Юлия Мусейчук, похоже, стала любимицей молодого британца Джонатана Андерсона: сперва он взял ее на свой показ, затем целиком отснял на Юле новую круизную коллекцию 2015 года, а сейчас и вовсе сделал лицом новой рекламной кампании

Всего в рекламной кампании задействованы четыре модели: Юлия, Марта Плачек, Филиппа Химфрей и Хьюго. Последний, единственный молодой человек в съемке, выглядит на фотографиях максимально женственно — Джонатан Андерсон давно продемонстрировал публике, что не делает больших отличий между мужской и женской модой, агитируя за андрогинность. Девушки же на групповых снимках похожи на женщин, сошедших со старинных картин голландских мастеров. Юлию среди них узнать легко: на снимке сверху она стоит слева, а на остальных ее выделяют из всей троицы чуть торчащие уши.

Если лицо Юлии кажется вам знакомым, вы правы: ее можно было увидеть на многих осенне-зимних показах и кроме J.W. Anderson. Мы отлично помним ее, например, по выходу на шоу Saint Laurent — и недавнему кутюрному Christian Dior, который украинка открывала.



Источник://www.buro247.ua/fashion/news/yuliya-museychuk-v-osenney-kampanii-j-w-anderson.html

Buro 24/7

11 июля 2014, 14:20

Оставьте комментарий

загрузить еще