Поиск

Туфли Prada по индивидуальному заказу

Теперь в Москве

Туфли Prada по индивидуальному заказу
В течение всего нескольких дней в столичных бутиках Prada клиенткам будет доступен персонифицированный сервис по созданию легендарных лодочек

Итальянский модный дом не только любит и ценит своих клиенток, но и полностью доверяет их вкусу. А иначе как объяснить появление специального сервиса Prada Made to Order Décolleté — изготовление лодочек на заказ?

Теперь вы можете самостоятельно выбрать одну из восьми моделей туфель (классические лодочки или на платформе, с закрытым или открытым мысом), а также подобрать удобную высоту каблука. Далее необходимо выбрать подходящий материал: это могут быть замша, атлас, кожа козленка, кожа Saffiano, лакированная кожа теленка или что-то более экзотическое — крокодил, воран, страус. Кстати, модели из шелка-дюшес и лакированной кожи Saffiano будут доступны в знаковых принтах Prada — «октагон», «лилия» и «тюльпан». А для лодочек из кожи козленка и крокодила можно выбрать не только классическую подкладку, но и с принтом «роза». 

И, наконец, вам предстоит определиться с цветом подошвы (черный, нежно-лиловый или светло-голубой) и добавить свои инициалы из металла под логотипом Prada. 

Вполне логично, что финальный результат заслуживает особенной упаковки. Поэтому вам предлагается самостоятельно выбрать дизайн коробки: будет ли она выполнена в классическом синем цвете с принтом «роза» внутри или же в одном из знаковых принтов Prada («октагон», «лилия» и «тюльпан») — решать только вам. 

Сервис будет доступен с 14 по 17 мая в бутике Prada на ул. Большая Дмитровка, д. 20, с 21 по 24 мая в Prada «Барвиха Luxury Village», а с 28 по 31 мая — в Prada «Крокус Сити Молл».

 

Buro 24/7

10 мая 2015, 19:00

Оставьте комментарий

загрузить еще