Поиск

Туфельки для Золушки от Nicholas Kirkwood, Jimmy Choo и не только

Точно по размеру

Туфельки для Золушки от Nicholas Kirkwood, Jimmy Choo и не только
К выходу на экраны новой версии сказки о Золушке лучшие обувные дизайнеры создали свои вариации знаменитой хрустальной туфельки. Честь надеть башмачок на изящную ножку сказочной девушки досталась не только прекрасным принцам обувного мира, а и феям — Сандре Чой и Шарлотт Олимпии

Золушке пришлось немало пострадать перед тем, как темную каморку она сменила на бальные залы, а запачканный золой фартук — на пышное платье с кринолином. Так что новую пару дизайнерских туфелек — и не одну, а сразу десять! — она заслужила ничуть не меньше, чем пестрые героини street style. В честь выхода новой киноверсии ее истории (обновленная «Золушка» в мировой прокат выходит уже в марте) лучшие дизайнеры собрались вместе и создали для нее каждый по паре хрустальных башмачков. Участие в проекте приняли лучшие из лучших: Nicholas Kirkwood, Jimmy Choo, Charlotte Olympia, Salvatore Ferragamo, Stuart Weitzman и не только. Для полной коллекции не хватает разве что пары туфелек со знаменитой красной подошвой — хотя мы не уверены, что прозрачный хрусталь с красным цветом смотрелся бы так уж выигрышно.

Туфельки для современных Золушек появятся в продаже после Дня святого Валентина в главных магазинах по всему миру: в Harrods, нью-йоркском Saks Fifth Avenue, парижском универмаге Galeries Lafayette, в Excelsior Milano, токийском Isetan и в Level Shoe District в Дубае. До Москвы хрустальные туфельки тоже доберутся — купить их можно будет в ЦУМе.

Buro 24/7

9 февр. 2015, 22:00

Оставьте комментарий

загрузить еще