Поиск

Рекламная кампания ЦУМа от Юргена Теллера

Весна-лето 2016

Рекламная кампания ЦУМа от Юргена Теллера
Весенне-летняя рекламная кампания ЦУМа особенно хороша, потому что главной ее героиней стала француженка Лу Дуайон, а снимать ее пригласили Юргена Теллера. Его «сырая» эстетика главному московскому универмагу на удивление подошла

С визуальной стороной у команды ЦУМа проблем не было никогда: на витрины универмага многие ходят смотреть как в музей, а съемки для него делают большие модные фотографы со всего мира. На этот раз по ту сторону объектива встал Юрген Теллер, прославившийся своей «сырой», словно любительской эстетикой. Одним из самых громких его последних проектов стала, например, фотоистория «Канье, Юрген и Ким» — вспомните Ким, стоящую в нижнем белье и чулках среди стогов сена. Но для ЦУМа он снял более спокойную серию с француженкой Лу Дуайон в главной роли.

Снимали рекламную кампанию в старинном французском поместье Chateau de Voisins неподалеку от Версаля. По его залам Дуайон скачет с теннисной ракеткой, лейкой и львиной шкурой, примеряя вещи из весенних коллекций Valentino, Céline, Marc Jacobs, Dolce & Gabbana, Proenza Schouler и не только.

Рекламная кампания ЦУМа от Юргена Теллера (фото 1)

Фотограф: Юрген Теллер (Juergen Teller)
Стилист: Наталья Гольденберг
Модель: Лу Дуайон (Lou Doillon),
Визажист: Алексей Молчанов
Парикмахер: Сирил Лалу (Cyril Laloue)

Buro 24/7

15 янв. 2016, 15:30

  • Фото: Архивы пресс-служб

Оставьте комментарий

загрузить еще