Поиск

Три обложки Harper's Bazaar US с Кейт Мосс

И снова Терри Ричардсон

Три обложки Harper's Bazaar US с Кейт Мосс
Кейт Мосс с легкостью могла бы становиться девушкой недели по четыре раза в месяц: новости от нее приходят с завидной регулярностью. На этой неделе она, например, снялась для своей юбилейной обложки британского Vogue в куртке из своей же новой коллекции для Topshop — и сразу для трех обложек Harper's Bazaar

На всех трех обложках майского Harper's Bazaar US Кейт появляется тоже в вещах из своей новой коллекции для Topshop, которая появится в продаже ближе к концу апреля. Команда Bazaar остановилась на блестящем черном пиджаке, телесном переливающемся платье с бахромой и атласном комбинезоне. А стилисты британского Vogue для юбилейной для Мосс съемки (она украсила собой уже 35-й по счету номер) выбрали серебристый жакет с бахромой и усыпанную серебряными звездами юбку из той же коллаборации.

Что еще интересней, фотографировал Кейт Мосс для Harper's Bazaar не кто иной, как Терри Ричардсон. Несмотря на поднявшуюся вновь волну общественного возмущения после публикации открытого письма новой жертвы, обвиняющей его в насилии на съемках, Ричардсон по-прежнему на коне, с короной на голове. И отказ H&M от сотрудничества с человеком столь сомнительной репутации, как мы видим, остается случаем единичным.

Buro 24/7

3 апр. 2014, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще