Поиск

Третий сезон LVMH Prize объявлен открытым

Начинаем подготовку

Третий сезон LVMH Prize объявлен открытым
Третий сезон конкурса для молодых дизайнеров LVMH Prize официально стартовал, так что готовьте эскизы, талантливые и многообещающие! В состав отборочного комитета в этом году вошла и основательница Buro 24/7 Мирослава Дума — она точно не упустит из виду перспективных участников из России

За два года, что команда LVMH Prize ищет по всему миру молодых и перспективных дизайнеров, в Париже со всеми креативными директорами главных домов LVMH, от Рафа Симонса до Карла Лагерфельда, успели познакомиться 55 участников. А пятеро счастливчиков получили награды от модного конгломерата — денежные вложения и менторство главных лиц холдинга. В этом году Рафа Симонса в жюри не будет, но менее важным конкурс от этого не станет: это по-прежнему прекрасный шанс для тех молодых людей, которые хотят развить свои маленькие независимые марки во что-то большее. 

Прием заявок от желающих принять участие в третьей главе LVMH Prize открывается сегодня. Условий несколько. Во-первых, претенденты должны быть не старше 40 лет. Во-вторых, должны были к моменту подачи заявления выпустить и продать как минимум две женские или мужские коллекции ready-to-wear. Если обоим критериям вы соответствуете, оставляйте заявку на сайте LVMH Prize — главное, успейте сделать это до 7 февраля.

Третий сезон LVMH Prize объявлен открытым (фото 1)

В отборочную комиссию, в которой уже числятся, например, Франка Соццани и Карин Ройтфельд, в этом году вошли пять новых экспертов. Среди них Мирослава Дума, основательница Buro 24/7, топ-модель Карли Клосс, главный редактор американского Harper's Bazaar Гленда Бэйли, креативный директор Christian Dior makeup Питер Филипс и фэшн-консультант Катрин Росс. 

Итоги конкурса будут подведены в июне 2016. А до этого полуфиналисты отправятся в Париж на личную встречу с жюри.

Buro 24/7

13 янв. 2016, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще