Поиск

TrendsBrands выпустил коллекцию, вдохновленную фильмами Уэса Андерсона

Увы, только для девушек

TrendsBrands выпустил коллекцию, вдохновленную фильмами Уэса Андерсона
Если есть во всем мире кино режиссер, наряды из каждого фильма которого нравятся всем без исключения, то это только Уэс Андерсон. Любят его и дизайнеры TrendsBrands.ru — причем любят настолько, что посвятили его персонажам свою новую коллекцию

Мы до сих пор часто с любовью вспоминаем собственный материал о том, как прикинуться героем андерсоновского «Отеля "Гранд Будапешт"», — и очень жалеем, что американский режиссер так редко снимает новые фильмы. Потому что они не только прекрасные, остроумные и щемящие, но и невероятно красивые визуально. И в каждом есть целая бригада готовых икон стиля, на которых хочется равняться. Благодарить за большинство из них стоит художницу по костюмам Милану Канонеро, которая работает с Уэсом Андерсоном с 2004 года и одела героев большей части его картин. В своей любви к образам из «Семейки Тененбаум», «Королевства полной луны» и других фильмов мы вовсе не одиноки — любят их абсолютно все. Поэтому коллекцию T&B BASE, вдохновленную творчеством Андерсона, наверняка ждет большой успех.

TrendsBrands выпустил коллекцию, вдохновленную фильмами Уэса Андерсона (фото 1)

Шубы Марго Тененбаум или дивных костюмов Макса Фишера здесь, к сожалению, нет. Мужчинам вообще, увы, ничего не достанется — праздник сегодня только у девушек. Именно для них все эти ретросилуэты и нежные тона, к которым Уэс Андерсон питает особую любовь и на которых потому и сосредоточились дизайнеры TrendsBrands. Пастельные платья-трапеции и укороченные брюки с высокой талией, широкие рубашки, которые кажутся идеальным нарядом для художницы, — так команда марки видит андерсоновских героинь в повседневной жизни.

Коллекция поступит в продажу с 1 февраля на сайте TrendsBrands.ru.

Фото: Анна Козленко
Стиль: Елена Ушакова
Прически и макияж: Юлия Тимонина (Mosmake)
Модель: Дарина Чистякова (Nik Management)
Мебель: Westwing.ru

Buro 24/7

31 янв. 2016, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще