Поиск

"Наука сна" и "Алиса в Стране чудес" в коллекции TrendsBrands x AlibekArinov

Розовая пена дней

"Наука сна" и "Алиса в Стране чудес" в коллекции TrendsBrands x AlibekArinov
Дизайнеры TrendsBrands, похоже, увлеклись кино: вскоре после коллекции в честь Уэса Андерсона они выпустили другую, посвященную Мишелю Гондри. И «Алисе в Стране чудес»

На этот раз к команде интернет-магазина TrendsBrands.ru, имеющего и собственную одноименную марку, присоединился независимый дизайнер — Алибек Аринов, выпускник St. Martins. После такой заявки можно было бы ожидать, что нас ждет что-то бунтарское и мало применимое к реальной жизни, как на выпускных показах знаменитой модной школы, но нет. В маленькую коллекцию вошли исключительно платья и юбки, которым обрадуется каждая поклонница традиционной женственности. На манжетах пышных рукавов красуются завязанные бантами ленты, воротнички выглядят точь-в-точь как и полагается выглядеть воротничкам в гардеробах самых благородных девиц, а окрашено все в нежные пастельные тона. Выбиваются из конфетной цветовой гаммы только красная юбка и несколько вещей в насыщенных синих оттенках.

Вдохновением для коллекции послужили фильмы Мишеля Гондри «Наука сна» и «Пена дней», знаменитая «Алиса в Стране чудес» Льюиса Кэрролла и сновидения, которые похожи на реальность, но всегда чуть лучше. Во сне возможно все: цветы могут вырасти до неба, а если повезет, тряпичная лошадка может ожить, а если особенно повезет, на ней за вами еще и приедет Гаэль Гарсия Берналь.

Buro 24/7

24 марта 2016, 23:59

Оставьте комментарий

загрузить еще