Поиск

Topshop устроит показ для 8 молодых дизайнеров на London Fashion Week

Помощь ближнему

Topshop устроит показ для 8 молодых дизайнеров на London Fashion Week
Лондон давно известен как лучшее место для молодых дизайнеров — несмотря на зашкаливающие цены на аренду, таланты растут здесь как грибы после дождя. Поддерживают их главные игроки глобального модного рынка: например, восьми из них поможет показаться на грядущей неделе моды британский гигант масс-маркета Topshop

Если бы в России была толковая организация, подобная British Fashion Council и действительно следящая за тем, что происходит в отечественной моде, может, и у нас было бы больше своих Джонатанов Андерсонов. Но организации такой нет, поэтому молодым и талантливым по-прежнему приходится полагаться исключительно на себя. В Великобритании все, к счастью, по-другому. И, например, гигант масс-маркета Topshop тоже помогает молодым талантам в рамках проекта NEWGEN. Восемь марок благодаря его поддержке в феврале представят свои коллекции осень-зима 2016 на неделе моды в Лондоне. Ashley Williams, Claire Barrow, Danielle Romeril, Faustine Steinmetz, Marta Jakubowski, Molly Goddard, Ryan Lo и Sadie Williams — вот полный список счастливчиков: кто-то из них нам уже знаком, пусть и не очень близко, о ком-то мы слышим впервые. Кроме того, еще одна марка, Roberta Einer, получит особую поддержку в программе NEWGEN. 

Этот проект существует с 1993 года. Команда NEWGEN в свое время поддержала Александра МакКуина, Кристофера Кейна, Джонатана Сондерса, Джонатана Андерсона и Марту Маркеш и Пауло Альмейду из Marques'Almeida — так что их внимание дорогого стоит.

Topshop устроит показ для 8 молодых дизайнеров на London Fashion Week (фото 1)Topshop устроит показ для 8 молодых дизайнеров на London Fashion Week (фото 2)

Buro 24/7

4 дек. 2015, 06:00

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще