Поиск

Topshop объявили о новой коллаборации — с Marques’Almeida

Навострив уши

Topshop объявили о новой коллаборации — с Marques’Almeida
Британский гигант масс-маркета Topshop объявил о новой коллаборации — с маркой тоже британской, но известной пока в довольно узких кругах. Следующую коллекцию они выпустят совместно с Marques’Almeida, главными лондонскими специалистами по дениму

Нам нравится нестандартный подход Topshop к довольно скучному, в принципе, делу дизайнерских коллабораций. H&M приглашают к сотрудничеству исключительно модных гигантов от Карла Лагерфельда и Донателлы Версаче, до — последняя и самая ожидаемая коллекция! — Александра Ванга. Восторженные поклонники, разумеется, послушно выстраиваются в очереди: кто-то потому, что не может себе позволить купить вещи этих титанов без пометки for H&M на ярлычке, кто-то — ради возможности прикоснуться к истории, кто-то — из странной любви к стоянию в очередях, оставшейся в наследство от Советского Союза. Topshop же приглашают к сотрудничеству дизайнеров ярких, но пока не таких раскрученных за пределами Британии. Мэри Катранзу и Джонатан Андерсон (до того, как узнали и полюбили эти имена все-все без исключения), Мидхэм и Кирчхофф — ажиотаж вокруг этих коллекций в России трудно сравнить с давкой на предпродаже для прессы Versace for H&M.

Topshop объявили о новой коллаборации — с Marques’Almeida (фото 1)

С другой стороны, остается только улыбаться, потирая ручки: нам же больше достанется! Новость о коллаборации Topshop и Marques’Almeida не может не радовать — британские знатоки по-настоящему нестандартного денима, уверены, легко заставят нас забыть о любимой модели mom's jeans из Topshop. Никаких подробностей сотрудничества пока не разглашается: о готовящейся коллекции мы узнали из восторженной записи на странице Marques’Almeida в Facebook.

Buro 24/7

4 сент. 2014, 16:40

Оставьте комментарий

загрузить еще