Поиск

Томми Хилфигер поможет Instagram-фотографам

Для тех, кто не может ни минуты без фото

Томми Хилфигер поможет Instagram-фотографам
Томми Хилфигер довольно активно работает с соцсетями, придумывая специальные проекты к каждому своему показу. На этот раз дизайнер решил обустроить на своем нью-йоркском шоу специальную зону для Instagram-зависимых

Еще недавно обновленное руководство нью-йоркской недели моды обсуждало необходимость более строгого отношения к блогерам — их среди гостей было слишком много, и мест для всех явно не хватало. Но теперь вопрос снят. Без Instagram-героев сегодня не состоится ни одно мероприятие — ни одна рекламная кампания не даст вам такого обширного охвата аудитории, как чей-то пост в этой соцсети. А уж если картинок — красивых! — будет много, успех обеспечен.

Руководствуясь, видимо, теми же побуждениями, Томми Хилфигер решил обустроить на своем грядущем показе специальную зону для тех, кто хочет сделать самые красивые снимки для своего аккаунта в Instagram. Теперь те, кто вместо того, чтобы рассматривать коллекцию, занят камерой своего iPhone, смогут пройти на InstaPit. Сотрудники традиционных фотоагентств вроде Getty и Imaxtree останутся на своих местах.

 

Buro 24/7

29 янв. 2016, 17:00

  • Фото: Getty Images

Оставьте комментарий

загрузить еще