Поиск

Tom Ford выпускают коллекцию кедов

Спортивный шик в интерпретации Форда

Tom Ford выпускают коллекцию кедов
Том Форд не смог устоять перед повальным увлечением спортивным стилем и создал коллекцию кедов для сезона осень-зима 2014 года

Но, конечно, на тренировку в таких не сходишь. Каждый ботинок был создан вручную итальянскими мастерами, которые в течение недели сначала обрабатывают кожу, потом оставляют ее на 10 дней принимать форму модели и, наконец, полируют кеды — на этот процесс, к слову, уходит три дня. 

Tom Ford выпускают коллекцию кедов (фото 1)

Кеды Tom Ford, которые после столь тщательного изготовления нельзя не признать предметами роскоши, будут представлены в двух видах: высокие и низкие. В коллекции есть кожаные модели, которые выпустят в семи разных оттенках, а также вельветовые (в пяти цветовых вариациях). Низкие модели будут продаваться по цене 660 долларов, а высокие — 990. Купить их можно будет в бутиках Tom Ford в Лос-Анджелесе, Нью-Йорке, Лас-Вегасе, Далласе и Чикаго. Привезут ли коллекцию в Европу, пока неизвестно. 

Кстати, о том, что у Tom Ford появятся кеды, Форд проговорился еще во время недели мужской моды в Лондоне этой зимой. Дизайнер признался, что долгое время сопротивлялся моде на спортивную обувь, но когда узнал все тонкости ее изготовления, решил выпустить коллекцию. 

Tom Ford выпускают коллекцию кедов (фото 2)

Tom Ford выпускают коллекцию кедов (фото 3)

Екатерина Предеина

28 мая 2014, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще