Поиск

Том Форд: "Рианна куда влиятельней Сьюзи Менкес"

И Тима Бланкса

Том Форд: "Рианна куда влиятельней Сьюзи Менкес"
Помимо официального звания модной иконы, которое Рианна еще только получит на церемонии CFDA, она уже заслужила признание от Тома Форда: тот назвал певицу более влиятельной, чем любой модный критик

Дизайнер дал интервью самому знаменитому модному критику Style.com, легендарному в своей сфере Тиму Бланксу — поводом для разговора стала награда Lifetime Achievement, которую Том Форд получит на грядущей церемонии вручения премии CFDA. Церемониться Форд, несмотря на статус своего интервьюера, не стал и честно заявил о несогласии с мнением, что модные критики сейчас по-прежнему оказывают на публику влияние. Теперь люди прислушиваются к другим персонам: "Покупателям больше нет дела до отзывов в самых крупных изданиях. Они следят за Instagram Рианны: вот она обнаженная лежит в кровати, вот примеряет новые туфли и пишет об их марке. И именно это вызывает у них интерес и ответную реакцию".

И хотя саму Рианну в соцсети забанили, спорить с Фордом трудно: смотреть на фотографии красивых знаменитостей и проще, и (будем честными!) зачастую куда приятней, чем разбираться в отсылках, сделанных кем-то из дизайнеров в очередной коллекции, даже если Сьюзи Менкес или Тим Бланкс написали об этом ну очень хорошо. И street style-хроники по количеству просмотров обычно опережают рецензии на большую часть шоу.

Том Форд: "Рианна куда влиятельней Сьюзи Менкес" (фото 1)

Buro 24/7

28 мая 2014, 17:29

Оставьте комментарий

загрузить еще