Поиск

Том Форд получит награду "За вдохновение" на балу аmfAR

Найти место

Том Форд получит награду "За вдохновение" на балу аmfAR
На полочке для наград, висящей над кроватью Тома Форда, уже почти не осталось места. Но найти его придется, ведь в октябре дизайнеру вручат еще одну премию на ежегодном amfAR Inspiration Gala — за то, что он вдохновляет людей на подвиги. Пусть и модные

Том Форд, кажется, может считать себя совершенно счастливым человеком. В его личной жизни царят любовь и благоденствие, финансовые дела его марки идут прекрасно, а самого Форда признали не только как дизайнера, но и как режиссера. Так что, пожалуй, с выбором жюри amfAR Inspiration Gala, которое решило вручить ему награду "За вдохновение", поспорить сложно — с него и правда хочется брать пример. Организаторы ежегодного бала назвали две главные причины, по которым наградят именно Форда: во-первых, этим отметят успех его мужской линии, во-вторых, его постоянная бескорыстная помощь людям, борющимся со СПИДом.

Том Форд на протяжении многих лет сотрудничает с благотворительной организацией amfAR. Уже пятый год подряд она среди прочих своих мероприятий устраивает бал Inspiration Gala, доходы от продажи билетов на который отправляются на благотворительные нужды. В этом году бал состоится 29 октября.

Buro 24/7

17 июля 2014, 15:20

Оставьте комментарий

загрузить еще