Поиск

Том Браун выпустит коллекцию для "широкой" публики

Оттенки серого

Том Браун выпустит коллекцию для "широкой" публики
Мужская коллекция осень-зима 2014 от Тома Брауна будет состоять из вариаций на тему серого костюма под маркой Thom Browne

Том Браун известен в модном мире как эксцентричный дизайнер преимущественно мужской одежды, но мы его также знаем по "зомби-костюму" Леди Гаги из весенне-летней коллекции 2014 года и по наряду Мишель Обамы, которая она надела для церемонии инаугурации своего супруга. На днях Браун снова заставил говорить о себе.

Поводом послужила информация о готовящемся выходе новой коллекции для мужчин. Осенью будущего года сильная половина человечества сможет одеться в Thom Browne (не путать с Thom Browne New York — так называется его линия ready-to-wear) по "сходной" цене. 

Том Браун выпустит коллекцию для "широкой" публики (фото 1)

Костюмы, рубашки, пальто и аксессуары —"менее экстремальные, чем подиумные варианты" — будут составлять основу линейки. 

Цены обещают приемлимые, но отнюдь не низкие: от $2.200 за костюм и от $ 2.800 за пальто. Дизайнер яростно отверг предположения о коммерческом характере коллекции, сказав, что у этого определения негативные коннотации, между тем как в его будущей линейке и ткани, и крой не будут уступать по качеству подиумным вещам.

Том Браун выпустит коллекцию для "широкой" публики (фото 2)

Buro 24/7

21 нояб. 2013, 12:00

Оставьте комментарий

загрузить еще