Поиск

Tod's сотрудничает со студентами Сент-Мартинса

Свежие идеи для коллекции No_Code

Tod's сотрудничает со студентами Сент-Мартинса
Итальянцы Tod's отходят от классики: коллекцию No_Code, и так современную относительно их философии, отдали в руки молодых художников и дизайнеров из колледжа Сент-Мартинс

Студенты лондонского колледжа Central Saint Martins — главного в Великобритании вуза, где изучают искусство и дизайн — приложили руку к коллекции Tod's под названием "No_Code". Итальянский бренд пригласил несколько человек, изучающих изящные искусства и графический дизайн в Сент-Мартинсе, для того, чтобы те вдохновились коллекцией Tod's   No_Code и показали ее интерпретации.

Студенты могли создать видео, фотографии или графические работы, посвященные этой коллекции. No_Code интересна тем, что классический итальянский стиль, отличающий все вещи Tod's, в ней разбавил сооснователь журнала  Dazed & Confused Джефферсон Хэк — он внес в нее современную ноту.

На этом  Tod's останавливаться не стал: новые идеи им явно на пользу. Какое видение коллекции  No_Code сложилось у британских студентов, уже сейчас можно посмотреть на мини-сайте, запущенном для этого проекта. Пятерку лучших среди работ своих подопечных выбрали  преподаватели Сент-Мартинса.

 Tod's сотрудничает со студентами Сент-Мартинса (фото 1)

 Tod's сотрудничает со студентами Сент-Мартинса (фото 2)

 Tod's сотрудничает со студентами Сент-Мартинса (фото 3)

Tod's сотрудничает со студентами Сент-Мартинса (фото 4)

Дарья Горшкова

18 дек. 2013, 06:00

Оставьте комментарий

загрузить еще