Поиск

15 девушек, 1 история: Tod's посвятил мини-фильм новой сумке

В одной лодке

Команда Tod's, представляя сумку Wave, собрала внушительную группу поддержки. В любви к новой модели признались в кадре сразу 15 девушек из мира кино, музыки или моды — одним словом, искусства

Судя по успеху Balmain и Givenchy, собрать правильную группу поддержки — в наши дни уже половина успеха. Команда Tod's решила оставить в покое топ-моделей и призвать на помощь it-girls и девушек из мира искусства — хотя модельный опыт препятствием для участия в проекте тоже не был. В итоге в «семью» вошли 15 девушек, так или иначе связанных с миром моды, кино или музыки. В том числе Лэнгли Фокс Хемингуэй, Лиззи Джаггер, Джулия Рестуан Ройтфельд и сестры Камилла и Джулия Вентурини. Но главной героиней, объединяющей всех остальных, становится, конечно, новая сумка Wave.

В черно-белом видео этого не разглядеть, но представлена она во множестве цветов. И даже по короткому ролику можно сделать вывод, насколько эта модель может быть разной: версии, доставшиеся каждой из девушек, отличаются не только цветом, но и отделкой. 

 

Buro 24/7

12 нояб. 2015, 14:00

Оставьте комментарий

загрузить еще