Поиск

Как я провел этим летом: мини-фильм Chloé, осень-зима 2014

Дорожное путешествие

Сегодня Chloé опубликовали мини-фильм о путешествии Андреа Диакону и Саши Пивоваровой: девушки отправились на машине навстречу приключениям, сбежав из душного мегаполиса, а фотографы Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин засняли их поездку на камеру

Название фильма "Не оглядывайся" вполне недвусмысленно дает понять, что это не обычная поездка за город на пару часов с корзиной для пикника и рюкзаком свежих сплетен, а настоящее бегство. Хотя, выезжая из города, покидать его навсегда Саша Пивоварова и Андреа Диакону собирались вряд ли — но аппетит приходит во время еды, а страсть к странствиям возрастает вместе с цифрой на спидометре. Так что теперь это путешествие грозится стать бесконечным: кто же откажется от полной свободы, хотя бы один раз почувствовав ее? И пусть в 16-секундный ролик не вместить все приключения, которые ждут девушек в пути, уверены: они эту поездку не забудут.

Сняли мини-фильм, как и всю рекламную кампанию, фотографы Инез ван Ламсвеерде и Винуд Матадин. Дух странствий, овладевший девушками Chloé, дуэт передал идеально.

 

Buro 24/7

1 авг. 2014, 16:00

Оставьте комментарий

загрузить еще