Поиск

Тильда Суинтон в новом фильме Mercedes-Benz

Долгая дорога

Вслед за Миллой Йовович, Карли Клосс и Джорджией Мэй Джаггер новой героиней Merсedes-Benz стала чарующая своей внешностью Тильда Суинтон. В новом фильме актриса путешествует по родной Шотландии, оставляя позади свое прошлое

На прошлой неделе Тильда Суинтон посетила Берлин, где была специальным гостем местной недели моды. Эта поездка  логическое продолжение новой рекламной кампании Merсedes-Benz, главным персонажем которой стала актриса. Действие происходит на родине Суинтон, в Шотландии. Героиня отправляется в путешествие на новой модели S-Class Coupé по туманным лесам, холодным степям, скалистому берегу, лишь изредка выходя из машины, чтобы оставить часть своего "прошлого". Режиссером проекта стал фотограф Рой Этридж, который, кстати, совсем недавно создал также новую рекламу бренда Trussardi. Съемки фильма проходили в течение четырех дней, а команда состояла почти из полусотни человек. 

Кроме Тильды Суинтон в проекте принял участие и ее друг, дизайнер Хайдер Акерманн, который отвечал за стиль актрисы. И в этот раз она не изменила своему андрогинному образу. В рекламной кампании мы видим ее в широких коричневых брюках и длинном пальто.

"Шотландия вне времени, она полна тайн,  говорит Тильда.  Это прекрасное место для тонкой и сложной истории, которую мы рассказываем в этом фильме. Совместная работа с моими друзьями Роем, Хайдером и их безошибочное видение картины  невероятно вдохновляющий опыт".

Buro 24/7

14 июля 2014, 14:40

Оставьте комментарий

загрузить еще