Поиск

The Business of Fashion и Topshop запускают конкурс талантов

Одно из самых авторитетных изданий о моде совместно с британским масс-маркет-брендом Topshop запускает программу для молодых людей, мечтающих работать в фэшн-индустрии и готовых стать ее будущим. Десять победителей отборочного тура примут участие в конференции Voices, в рамках которой представят свои идеи по развитию модного бизнеса влиятельнейшим профессионалам индустрии и смогут прослушать лекции таких мастодонтов, как Джон Гальяно, Марио Тестино, Натали Массене, Имран Амед и Эмбер Валлетта. Помимо этого победители станут участниками годовой образовательной программы.

К конкурсу допускаются участники, не достигшие 30-летнего возраста и успевшие отправить заполненную анкету до 21 ноября. К анкете необходимо приложить эссе на 250 слов о том, как бы вы изменили индустрию моды, и 60-секундное видео, почему именно вы достойны стать «голосом будущего».

Всем остальным, чтобы стать участником конференции Voices, которая пройдет в первые три дня декабря в Оксфордшире, необходимо заплатить £ 5 000 за входной билет. Количество пригласительных будет строго ограничено.

Екатерина Еремеева

1 нояб. 2016, 10:53

Оставьте комментарий

загрузить еще