Поиск

Thakoon запускают обувную линейку

Начиная с pre-fall 2014

Thakoon запускают обувную линейку
Такун Паничгул добавил в ассортимент Thakoon Addition обувную линейку: обувь впервые появилась в коллекции pre-fall 2014

"Есть что-то такое в обуви, что меняет весь образ и всю одежду, которую вы надеваете, — рассказал Такун, представляя свою новую обувную линейку.  Они изменяют вашу походку и связывают вас с землей, а это очень важно". Впервые обувь появилась в предосенней коллекции его дочерней марки Thakoon Addition: всего 10 пар, каждая из которых обойдется в сумму от 375 до 565 долларов. Их уже закупили байеры крупнейших магазинов, включая Harvey Nichols, Net-a-Porter.com и Stylebop.com.

"Я знал, что заниматься обувью будет захватывающе, но долго ждал подходящей возможности, которая позволит мне исследовать этот предмет полностью", —рассказал дизайнер о том, почему так долго откладывал запуск этой линии. Раньше обувь для показов Такуна создавали Laurence Dacade и Giuseppe Zanotti. Но опыт работы с этим предметом гардероба у него уже есть: в 2006 году дизайнер создал капсульную коллекцию обуви для Nine West, а для выпуска своей полноценной обувной линейки в этом году объединился с маркой Six London.

Buro 24/7

26 мая 2014, 15:00

Оставьте комментарий

загрузить еще