Поиск

Свадебное платье Анджелины Джоли создала Донателла Версаче

Благодаря журналу People

Свадебное платье Анджелины Джоли создала Донателла Версаче
После неожиданной новости о том, что Брэд Питт и Анджелина Джоли спустя столько лет решили все-таки скрепить свой союз официальным браком, весь мир принялся гадать, какое же платье выбрала невеста для закрытой церемонии? Журнал People опубликовал фотографии с торжества, раскрыв тайну, над которой журналисты и поклонники актрисы бьются уже неделю

"Довольно традиционное", "с кружевами", "очень красивое" — примерно так "близкие к актрисе" источники описывали свадебный наряд Анджелины Джоли. Но даже название модного дома, одевшего знаменитую невесту в этот торжественный день, по-прежнему оставалось загадкой — что говорить о фотографиях, которые мы вообще не надеялись когда-нибудь увидеть, учитывая уровень секретности вокруг этого мероприятия. Но долго ждать снимков, как ни странно, не пришлось. Журнал People поместил фото Анджелины в свадебном платье на обложку нового номера — это, как говорили многие прозорливые поклонники, наряд Atelier Versace, а смешные картинки на нем нарисованы детьми актрисы и ее новоиспеченного мужа.

Свадебное платье Анджелины Джоли создала Донателла Версаче (фото 1)

Выбор Джоли ни для кого не стал сюрпризом: ее теплые отношения с маркой известны давно, и Анджелина часто появляется в нарядах от Донателлы Версаче на красных ковровых дорожках. А настоящим бенефисом Versace стал промотур звезд "Малефисенты", где актриса играла главную роль.

Свадебное платье Анджелины Джоли создала Донателла Версаче (фото 2)

 

Buro 24/7

2 сент. 2014, 09:50

Оставьте комментарий

загрузить еще